Батончики Баунти

Ингредиенты:

  • 2.5 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана какао-порошка


Измельчить 2 стакана кокосовой стружки в комбайне до консистенции пасты. Переложить массу в миску и подмешать оставшуюся стружку, по 2 столовые ложки кокосового масла и кленового сиропа, ваниль.
Сформировать из массы небольшие батончики. Разложить их на листе пергаментной бумаги и убрать на полчаса в холодильник.
Смешать полстакана кокосового масла с оставшимся кленовым сиропом и какао. Обмакнуть каждый батончик в глазурь. Достать вилкой и снова выложить на пергамент. Убрать в холодильник, чтобы глазурь застыла. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Приятного аппетита!