Рецепт. Домашние шоколадные конфеты


1. Найти небольшую металлическую емкость (например, как на фотографии) и поставить на плиту

2. Положить какао тертое, какао масло, сахарную пудру (пропорции: 3 части какао тертого и по одной какао масла и сахарной пудры)

3. Включить небольшой огонь и помешивать, пока все компоненты не превратятся в однородную массу (ни в коем случае не доводите до кипения)

4. Дать немного остыть (около часа)

5. Перелить (или аккуратно переложить) в формочки


В моем варианте, я не целилась в ячейки - залила сплошным слоем, потом, если нужны аккуратные конфетки, намного проще отломать и съесть в процессе вкусные излишки, чем аккуратно разлить по маленьким ячейкам)

П.С. Если в каждую ячейку положить по орешку - будет еще вкуснее

Нет комментариев
Добавить комментарий