Новая упаковка

Теперь у нас новая упаковка. Новые пакеты и новый запайщик.
Мы долго держались за крафт пакеты, но пришла пора с ними расстаться, в них плохо переносит перевозку какао тертое кусковое, мелко-сыпучие продукты, они капризно себя ведут при расфасовке чая, они боятся влаги (насквозь не промокают, все же внутри полиэтилен, но внешний вид страдает), они содержат полиэтилен((( и только внешне являются эко упаковкой.
Мы искали варианты эко/биоразлагаемой упаковки, которая бы удержала наши товары и была бы не подвержена внешним воздействиям, возникающим при перевозке, но не нашли(
И теперь у нас очень прочные и красивые пакеты, они очень функциональны, обеспечивают влагозащиту, не боятся замятий, в них удобно хранить товары, их можно повторно использовать. Например, личный опыт показал, что эти пакеты очень удобны для путешествий, в них можно убрать: жидкости, шампуни, иные средства, и сдать в багаж.... даже если что-то протечет, замок на пакете не позволит распространиться жидкости по всему чемодану, уверена, Вы сможете придумать еще множество применений пакетов, после того как закончится продукт.
Если Вы видели, встречали, слышали о пакетах, которые прочные, которые можно запаять, и которые не наносят вреда экологии, прошу напишите нам: письмо, сообщение.
И вторая новость: новый запайщик, теперь шов запайки от 5 до 10 мм, что так же обеспечивает сохранность товаров)
Мы уже начали постепенно фасовать товары в новые пакеты, какое-то время, будут использоваться оба вида пакетов, потом полностью перейдем на белые пакеты.


Нет комментариев
Добавить комментарий