Рецепт: как взбить кокосовые сливки

 Чем угостить детей, чтобы было и вкусно и полезно? Предлагаю рецепт взбитых кокосовых сливок.
.
Все ингредиенты и посуда должны быть холодные. На ночь, а лучше на целые сутки поместите банку с кокосовыми сливками в самое холодное место в холодильнике (но не в морозильную камеру). Так же отправьте в холодильник глубокую миску, венчики от миксера, натуральный подсластитель, посуду для подачи.
.
Как взбить кокосовые сливки?
.
Время
Не затягивайте процедуру приготовления сливок. Действуйте быстро. Чем теплее становятся сливки, тем хуже взбиваются.
.
Переложите в миску для взбивания в миску густой слой из банки, взбивайте миксером до загустения и образования «острых пиков», то есть на сливках остается четкий рисунок после взбивания и не растекается. Добавьте сахар или подсластитель, еще раз взбейте. Уберите снова в холодильник до подачи или использования.

Нет комментариев
Добавить комментарий